Speisekarte Hotel Hudelist
Vorspeisen und Suppen
- Carpaccio vom geeisten Rinderfilet auf Blattsalaten, Balsamico und kaltgepresstem Olivenöl
- € 18,80
- Hühnerfilets gegrillt oder gebacken auf bunter Salatplatte
- € 14,50
- Hausgemachtes Ossocollo
(Rohschinken mit Melone) - € 12,40
- Bunter Salatteller
- € 5,20
***
- Tagessuppe oder klare Rindsuppe mit einer Einlage nach Wahl: Frittaten, Grießnockerln, Leberknödel, Tirolerknödel oder Kaspressknödel
- € 4,60
Hauptspeisen
- Halbes Kärntner Freiland Hendl gebacken mit einer Beilage
- Abholpreis € 15,00
- € 18,60
- Wiener Schnitzel von Schwein oder Pute mit einer Beilage
- Abholpreis € 12,00
- € 15,50
- Cordon bleu von Schwein oder Pute mit einer Beilage
- Abholpreis € 15,00
- € 19,60
- Mixed Grill von verschiedenen Fleischsorten mit Gemüsebouquet und einer Beilage
- € 21,80
- Schweinfilet zart rosa im Eierschwammerlrahm mit Gemüsebouquet und einer Beilage
- € 20,70
***
- Hausgemachte Kärntner Kasnudel mit brauner Butter
- Abholpreis € 12,00
- € 14,40
- Gebratene Kaspressknödel auf Speckkrautsalat
- € 14,40
***
- Gegrilltes Wörthersee - Wildfang - Reinankenfilet an Mandelbutter mit Gemüsebouquet und einer Beilage
- € 20,70
Beilagen zur Auswahl
- Hausgemachte Spätzle, Petersilienkartoffel, Pommes frites, Basmati Reis, Bratkartoffel, Kartoffelsalat, Speckkrautsalat, Gemischter Salat
Desserts
- Eisbecher nach Wahl (fragen Sie unsere Mitarbeiter)
- Mohr im Hemd
- € 6,50
- Eisplatschinke "Suchard"
- € 6,50
- Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Kompott
- € 10,30